在王者荣耀中最近有个新的活动名叫王者之战,这个活动需要玩家完成一系列的答题来获取相应的奖励,很多玩家还不知道这些问题的答案,下面我们就来一起看一下吧。

王者荣耀王者之战答题答案汇总 王者之战谁是英雄答题答案

王者荣耀王者之战答题答案汇总 王者之战谁是英雄答题答案

王者之战答题挑战活动:

1、游戏内一次免费复活,2次挑战用光,只能隔天参与挑战机会。

2、答题分三轮,每轮闯关后可以获得点券。

3、第一轮12道题,全部答对获得1张兑换券,第二轮16道题,全部答对获得2张兑换券,第三轮20道题全部对了则是3张兑换券。

4、今天如果没有答对,又复活后,也没有回答正确,这时候你就可以等明天了,机会还是很多,注意时间限制就好。

答案汇总:

1、游戏中有多少个英雄? 答案 105

2、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击? 答案:4.2

3、米莱狄最擅长什么位置?答案:法师

4、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?答案:五支队伍

5、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券? 答案:1688

6、小喇叭的售价是多少?答案:5

7、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵? 答案:对抗路

8、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券? 答案:288

9、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券? 答案:1688

10、冷静之靴可以减少多少冷却? 答案 1.5

11、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么? 答案:皮鞭和蜡烛

12、请问装备日暮之流的售价是? 答案2120

13、赏金赛限定皮肤? 答案:钟无艳-王者之锤

14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券? 答案:1688